ENAAL 2017
13 a 16 de Agosto

Investimento

Valores em reais e categorias de inscrição

Associado a SBAAL
Categoria Até 04/07/2017 Até 10/08/2017 No Evento
Profissional de Nível Superior* R$ 300,00 R$ 420,00 R$ 550,00
Profissional de Nível Médio* R$ 200,00 R$ 300,00 R$ 440,00
Estudante da pós-graduação*/** R$ 200,00 R$ 300,00 R$ 440,00


Não Associado a SBAAL
Categoria Até 04/07/2017 Até 10/08/2017 No Evento
Profissional de Nível Superior R$ 470,00 R$ 630,00 R$ 770,00
Profissional de Nível Médio R$ 300,00 R$ 420,00 R$ 550,00
Estudante da pós-graduação** R$ 300,00 R$ 420,00 R$ 550,00
Estudante da graduação** R$ 220,00 R$ 300,00 R$ 420,00


Inscrição nos Cursos
Categoria Até 10/08/2017 No Evento
Para qualquer categoria de profissional ou estudante devidamente inscritos no evento conforme valores acima. R$ 90,00 R$ 120,00
Para qualquer categoria de profissional ou estudante não inscritos no evento. R$ 400,00 R$ 450,00



INSCREVA-SE


INSTRUÇÕES GERAIS

  • As inscrições deverão ser efetuadas neste site até 10/08/2017. Após esta data, somente no local do evento.
  • O pagamento da inscrição poderá ser feito por boleto bancário emitido neste site, ou por empenho;
  • O boleto deverá ser pago em qualquer agência bancária ou via internet banking de seu banco;
  • Não é necessário o envio do comprovante de pagamento, mas é importante tê-lo em mãos para apresentação na secretaria no ato do credenciamento no evento.


* ASSOCIADOS

  • Inscrições nas categorias de Associados à SBAAL serão validadas após a confirmação do pagamento da anuidade referente ao biênio 2015-2017.


* * ESTUDANTES

  • Os estudantes (graduação ou pós-graduação) deverão enviar cópia da identidade estudantil ou comprovante de matricula referente ano 2017 emitido pela instituição de ensino, para comprovação da categoria de inscrição no evento.
  • O envio deverá ser feito através de upload no ato do cadastro de inscrição, ou por e-mail para o endereço atendimento@pautaeventos.com.br


DESISTÊNCIA E REEMBOLSO DE INSCRIÇÃO

  • No caso de impossibilidade de participação no evento após o pagamento da inscrição, poderá ser solicitado reembolso mediante envio de solicitação e justificativa formal de desistência para atendimento@pautaeventos.com.br
  • O valor do reembolso será efetuado em até 60 dias após a realização do evento e acordo com os seguintes critérios:
Justificativa Prazo para solicitação % de reembolso
Trabalho não aprovado Até 10 (dez) dias após a comunicação sobre o resultado da avaliação. 50% do valor pago
Sem justificativa Até 30 (trinta) dias antes do início do evento 50% do valor pago
Problemas de saúde Sem prazo limite/com apresentação de atestado médico 80% do valor pago
Duplicidade de pagamento Sem prazo limite 100% do valor pago


INFORMAÇÕES IMPORTANTES

  • O evento não assumirá responsabilidades por perda de objetos / utensílios durante o mesmo.
  • O evento não se responsabiliza por estacionamento no local, pois está sujeito à disponibilidade de vagas.



INSCREVA-SE
Feira do Açaí

Inscrições por Empenho

  • As inscrições por empenho terão como base o valor constante na coluna “No Evento” da tabela, de acordo com a categoria do profissional ou estudante.
  • A nota de empenho deve ser encaminhada para o e-mail atendimento@pautaeventos.com.br, até o dia 07 de agosto de 2017, ou apresentada na secretaria do local do evento no ato do credenciamento.


Dados para emissão da Nota de Empenho:

  • Razão Social: Ana Maria Giandon - AMG Foods Regulatory Affairs
  • CNPJ: 14.475.667/0001-55
  • Endereço: Rua Barão do Triunfo, 427 - Conjunto 809 - Brooklin Paulista - CEP 04602-001
  • Dados para depósito:
    Banco Itaú 341
    Agência: 0772
    Conta corrente: 05.001-9
    Favorecido: Ana Maria Giandon - AMG Foods Regulatory Affairs

  • Nome do Evento: XX Encontro Nacional e VI Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos


Informações que devem constar na Nota de Empenho:

  • Nome do responsável do setor que efetuará o pagamento do empenho com telefone fixo, celular e e-mail para contato;
  • Dados completos da instituição responsável para emissão de nota fiscal;
  • Nome completo dos inscritos; e
  • Valor total da nota de empenho correspondente a somatório das inscrições individuais de cada participante


ATENÇÃO

  1. Após o pagamento da Nota de Empenho, a entidade pagadora deverá enviar o comprovante do pagamento, para e-mail atendimento@pautaeventos.com.br para que seja efetuada a baixa do débito junto à mesma;
  2. Não havendo Nota de Empenho ou ausência do nome em documento previamente enviado até a data estipulada, o inscrito deverá fazer o respectivo pagamento no ato de sua inscrição na secretaria local, de acordo com sua categoria.
  3. Para o envio de trabalhos científicos, é necessário que a inscrição esteja paga, ou que a nota de empenho seja enviada até 07 de agosto de 2017. Se o inscrito for apresentar trabalho e não for enviada a nota de empenho contendo seu nome, o mesmo deverá efetuar o pagamento na secretaria do evento.
  4. Comprovando-se a duplicidade de pagamento de inscrição, a devolução será efetuada de forma integral através de depósito bancário até 60 (sessenta) dias após o término do evento;
  5. Não serão consideradas Notas de Empenho que não estiverem condizentes com as orientações acima.

São José Liberto

Inscrições em Grupo

Grupos de no mínimo 10 pessoas 10% de desconto
Grupos de no mínimo 15 pessoas 15% de desconto
Grupos com 20 pessoas ou mais 20% de desconto

Todos os participantes devem estar devidamente cadastrados no site do evento, e a relação com o nome e categoria dos inscritos deve ser anviada junto com o comprovante de pagamento para o e-mail: atendimento@pautaeventos.com.br

OBS 1: O pagamento para inscrições em grupo deverá ser realizado somente através de depósito bancário no valor total das inscrições, pelo coordenador do grupo.

DADOS BANCÁRIOS SBAAL
SOCIEDADE BRASILEIRA DE ANALISTA DE ALIMENTOS / SBAAL
CNPJ: 02.335.606/0001-03
BANCO BRADESCO - 237
AGENCIA: 0254
CONTA CORRENTE: 010910-1

OBS 2: Após o pagamento não poderão ser incluídos novos participantes ao grupo já fechado. Neste caso um novo grupo deve ser construído.

Forte do Castelo e Mercado Ver o Peso

Registration

Texto em (inglês e espanhol) construção.

Forte do Castelo